Caja 2'5 Kg. Salsa de oporto. A partir del jugo de carne y del vino de Oporto obtenemos esta deliciosa salsa para acompañar todos tus platos de carne. Posibilidad de realizar espumas en caliente, introduciéndolas en sifón
Bote 510 gr. Trufa negra, setas, aceite, aromas Crema elaborada siguiendo la receta típica del centro de Italia. Se puedes usar directamente sobre tostones de pan; diluida con nata se convierte en un rico condimento para pasta y arroces. Es también idónea para dar un toque especial a los huevos rotos. Mezclada con oliva virgen extra acompaña cualquier...
Bote 520 gr. Trufa blanca, hongos, aceite, aromas Crema de inconfundible aroma a 'tartufo bianco', elaborada siguiendo la receta típica del centro de Italia. Se puedes usar directamente sobre tostones de pan; diluida con nata se convierte en un rico condimento para pasta y arroces. Mezclada con oliva virgen extra acompaña cualquier carne a la brasa,...
Bote 520 gr. Albahaca fresca, oliva virgen extra, nueces, anacardos, queso grana, sal y ajo. El pesto sigue la tradicional receta de Liguria, consiguiendo un equilibrio entre los ingredientes y una fidelidad al gusto clásico. El machacado en frío usado, garantiza el frescor y conservabilidad gracias a un procedimiento innovador que permite inhibir la...
Bote 520 gr. Tomates secos, oliva virgen extra, piñones, albahaca, azúcar, plantas aromáticas. El pesto rosso mediterráneo es fiel a la típica receta siciliana, consiguiendo un equilibrio entre los ingredientes que encierran una pasión por los sabores simples e intensos.
Bote 510 gr. Aceitunas negras, oliva virgen extra, sal. La tapenade es una pasta de aceitunas machacadas, típica de la Provenza. Puede hacerse con aceitunas negras o verdes. Auténtico sabor mediterráneo a su alcance.
Bote 510 gr. Aceitunas verdes, oliva virgen extra, sal. La tapenade es una pasta de aceitunas machacadas, típica de la Provenza. Puede hacerse con aceitunas negras o verdes. Auténtico sabor mediterráneo a su alcance.
Caja de 2500 gr. (36 unidades). Salsa pil pil. ideal para cualquier corte de bacalao, kokotxas, otros pescados, etc. Posibilidad de realizar espumas en caliente, introduciéndolas en sifón. Con una dosis se salsean 2 platos, por lo que el coste por ración se reduce a la mitad