Lata 750 gr. Tomates baby amarillos, pelados y parcialmente secos, confitados en aceite de girasol, y albahaca fresca. Los tomates baby amarillos son fruto de una atenta selección de semillas nacionales. Durante la elaboración los tomates son pelados, parcialmente escaldados y delicadamente confitados con azúcar. Se añaden especias, ajo, albahaca fresca y...
Lata 750 gr. Tomates baby de color rojo intenso, pelados y parcialmente secos, confitados en aceite de girasol, y albahaca fresca. Los tomates baby son fruto de una atenta selección de semillas nacionales. Durante la elaboración los tomates son pelados, parcialmente escaldados y delicadamente confitados con azúcar. Se añaden especias, ajo, albahaca fresca...
Lata 2500 gr. netos. Alcachofas frescas con rabo, aceite de girasol y ajo. Contenido: 22-24 unidades por lata Alcachofas seleccionadas con esmero, deshojadas a mano y recolectadas en el mejor momento, entre marzo y abril. La limpieza del tallo se realiza artesanalmente, otorgando al producto un espectacular aspecto casero.
Bote 510 gr. Trufa negra, setas, aceite, aromas Crema elaborada siguiendo la receta típica del centro de Italia. Se puedes usar directamente sobre tostones de pan; diluida con nata se convierte en un rico condimento para pasta y arroces. Es también idónea para dar un toque especial a los huevos rotos. Mezclada con oliva virgen extra acompaña cualquier...
Bote 520 gr. Trufa blanca, hongos, aceite, aromas Crema de inconfundible aroma a 'tartufo bianco', elaborada siguiendo la receta típica del centro de Italia. Se puedes usar directamente sobre tostones de pan; diluida con nata se convierte en un rico condimento para pasta y arroces. Mezclada con oliva virgen extra acompaña cualquier carne a la brasa,...
Bote 520 gr. Albahaca fresca, oliva virgen extra, nueces, anacardos, queso grana, sal y ajo. El pesto sigue la tradicional receta de Liguria, consiguiendo un equilibrio entre los ingredientes y una fidelidad al gusto clásico. El machacado en frío usado, garantiza el frescor y conservabilidad gracias a un procedimiento innovador que permite inhibir la...
Bote 520 gr. Tomates secos, oliva virgen extra, piñones, albahaca, azúcar, plantas aromáticas. El pesto rosso mediterráneo es fiel a la típica receta siciliana, consiguiendo un equilibrio entre los ingredientes que encierran una pasión por los sabores simples e intensos.
Bote 510 gr. Aceitunas negras, oliva virgen extra, sal. La tapenade es una pasta de aceitunas machacadas, típica de la Provenza. Puede hacerse con aceitunas negras o verdes. Auténtico sabor mediterráneo a su alcance.
Bote 510 gr. Aceitunas verdes, oliva virgen extra, sal. La tapenade es una pasta de aceitunas machacadas, típica de la Provenza. Puede hacerse con aceitunas negras o verdes. Auténtico sabor mediterráneo a su alcance.