Las láminas vegetales deshidratadas de Senén González son un producto saludable que ofrece un abanico infinito de aplicaciones. Están elaboradas por verduras 100% naturales y de temporada y están libres de alérgenos y de gluten. Te contamos cómo sacarles el máximo partido en tu restaurante.
Este mes hemos tenido el placer de conocer las novedades del catálogo de Navidad de Laduc, uno de los principales proveedores de Restauranet. Y como siempre, ¡han logrado sorprendernos!
La croqueta es ese bocado que a todos gusta sin distinción. Este pequeño manjar ha evolucionado enormemente en los últimos años. De ser una receta tradicional, a surgir todo tipo de variedades: basta con un poco de creatividad para darle un toque diferente y especial a este plato.
Cocinar platos sin gluten puede ser arriesgado, ya que en tu cocina conviven productos que pueden provocar contaminación cruzada. No obstante, existen soluciones sencillas con la que podrás servir tapas sin gluten de forma cómoda y segura.
Empieza la temporada de beach clubs y terrazas, donde debemos cuidar la decoración y poner un toque especial de iluminación. Pero, ¿por qué tipo de iluminación decantarnos? Te contamos cuáles son las diferentes alternativas para iluminar tus ambientes de exterior.
Showing 1 to 5 of 22 (1 Pages)