Kokotxas de Bacalao
Se suelen preparar con unos dientes de ajo picados con perejil y aceite de oliva en una cazuela de barro, todo rehogado pero sin que se doren, añadiendo sal.
Se retira del fuego y se hace vaivén para que se suelte la gelatina. Esta operación debe hacerse al menos dos veces para que salga toda la gelatina y la salsa espese.
Suele servirse caliente en la misma cazuela de barro.
Peso medio de cada bandeja de Cococha es de: 1 Kg
El peso medio de cada Cococha es de 50 gr.
El producto está envasado y con las siguientes presentaciones o cortes:
Envases :Barquetas termoselladas en atmósfera modificada de 1000 gr
Peso medio de cada bandeja de Cococha es de: 1 Kg o bolsas de vacío de 250 gr.
El peso medio de cada Cococha es de 50 gr.
El producto está envasado y con las siguientes presentaciones o cortes:
Envases :Barquetas termoselladas en atmósfera modificada de 1000 gr (o a elección del cliente).
Información nutricional:
- Calorías: 231 kcal/100 g
- Proteínas: 4,7 g/100 g
- Hidratos de carbono: 13,2 g/100 g
- Grasas/Lípidos: 17,5 g/100 g , de las cuales saturadas 1,5g/100g
- Fibra alimentaria: 0,7g/100g
- Sal 1,14g/100g