Morro de Bacalao

Morro de Bacalao (Corte Premium)

Morro de Bacalao

BANDEJA DE 1Kg. Aprox ( según peso ).

Peso medio de cada lomo Gourmet es de 250 gr.

Envases individuales de 250 a 300 gr. al vacío, con aceite de oliva, preparado para Ronner o microondas.Lomo de bacalao de 250gr o 300 gr

Barquetas termoselladas en atmósfera modificada de 1 a 1,2 kg.

De la parte del morro del bacalao, lamina prefectamente. Es un corte perfilado, del que obtendrá grandes láminas. Ideal para hornear o confitar a baja temperatura durante 8 minutos a 55ºC.

Se trata de un producto pesquero transformado procedente de bacalao (Gadus Morhua), cortado y clasificado y que ha sufrido un proceso de desalado hasta conseguir un porcentaje de salinidad inferior al 3%, envasado en atmósfera modificada o al vacío con aceite y conservado en refrigeración.

32,14 €
Impuestos excluidos

Descripción

Morro de Bacalao

De la parte del morro del bacalao, lamina prefectamente. Es un corte perfilado, del que obtendrá grandes láminas. Ideal para hornear o confitar a baja temperatura durante 8 minutos a 55ºC.

Se trata de un producto pesquero transformado procedente de bacalao (Gadus Morhua), cortado y clasificado y que ha sufrido un proceso de desalado hasta conseguir un porcentaje de salinidad inferior al 3%, envasado en atmósfera modificada o al vacío con aceite y conservado en refrigeración.

Información nutricional:

Calorías: 231 kcal/100 g
Proteínas: 4,7 g/100 g
Hidratos de carbono: 13,2 g/100 g
Grasas/Lípidos: 17,5 g/100 g , de las cuales saturadas 1,5g/100g
Fibra alimentaria: 0,7g/100g
Sal 1,14g/100g

Detalles del producto

peso
1Kg
Product added to wishlist