Lomo Imperial Bacalao
200gr
Para obtener el lomo Imperial, desalamos filetes de más de 2 kg.
Primero los hidratamos en agua, y posteriormente, los desalamos.
Todo el proceso, puede durar más de 7 días. Este tronco de bacalao, lamina perfectamente.
Se puede elaborar confitadolo a baja temperatura durante 8 minutos a 55ºC o en el microondas, 30 segundos por cada lado.
Peso medio de cada lomo Gourmet es de 250 gr.
Envases individuales de 250 a 300 gr. al vacío, con aceite de oliva, preparado para Ronner o microondas.
Información nutricional:
- Calorías: 231 kcal/100 g
- Proteínas: 4,7 g/100 g
- Hidratos de carbono: 13,2 g/100 g
- Grasas/Lípidos: 17,5 g/100 g , de las cuales saturadas 1,5g/100g
- Fibra alimentaria: 0,7g/100g
- Sal 1,14g/100g