Lomo Imperial Bacalao

Lomo Imperial Bacalao

PRECIO UNIDAD 5,908 €

Lomo Imperial Bacalao

200gr

Para obtener el lomo Imperial, desalamos filetes de más de 2 kg.

Primero los hidratamos en agua, y posteriormente, los desalamos.

Todo el proceso, puede durar más de 7 días. Este tronco de bacalao, lamina perfectamente.

Se puede elaborar confitadolo a baja temperatura durante 8 minutos a 55ºC o en el microondas, 30 segundos por cada lado.

Formato
  • 12 Uds
  • 24 Uds
  • 36 Uds
70,90 €
Impuestos excluidos

Descripción

Lomo Imperial Bacalao

200gr

Para obtener el lomo Imperial, desalamos filetes de más de 2 kg.

Primero los hidratamos en agua, y posteriormente, los desalamos.

Todo el proceso, puede durar más de 7 días. Este tronco de bacalao, lamina perfectamente.

Se puede elaborar confitadolo a baja temperatura durante 8 minutos a 55ºC o en el microondas, 30 segundos por cada lado.

Peso medio de cada lomo Gourmet es de 250 gr.

Envases individuales de 250 a 300 gr. al vacío, con aceite de oliva, preparado para Ronner o microondas.

Información nutricional:

  • Calorías: 231 kcal/100 g
  • Proteínas: 4,7 g/100 g
  • Hidratos de carbono: 13,2 g/100 g
  • Grasas/Lípidos: 17,5 g/100 g , de las cuales saturadas 1,5g/100g
  • Fibra alimentaria: 0,7g/100g
  • Sal 1,14g/100g

Detalles del producto

peso
250gr
Cantidad
12
Product added to wishlist